Вот-вот...
И на её благоуханном фоне
Вот-вот раскроют ноты увертюр
Своих неповторимых «какофоний»
Безумцы ухажёры-соловьи.
От них у многих нас «поедет крыша».
При встречах
сплошь восторги будут и:
«Вы слышали»?..
«Ты слышала»?..
«Ты слышал»?..
Свидетельство о публикации №114050710662
Свиридов Виталий Виталдмис 14.07.2014 23:18 Заявить о нарушении