Василь Чайка - СВ. я помолюсь за мамочку твою

            я помолюсь за мамочку твою               

                СВет, спасибо, снимаешь ты боль
                за народ, за детей и за маму
                рву внутри я себя исподволь,
                как то холодно в мире вдруг стало...
                мерзнет всё что облито огнём
                рвёт когтями действительность жёстко
                пролетает душа журавлём
                над полями где крови по горло...

                Василь Чайка




я помолюсь за мамочку твою.
моей уж нет. твоя же - пусть сияет!..
и не стоит на тоненьком краю,
где каждый бред друг другу в лоб стреляет.

покоя ей за то, что ты - не здесь.
душа её ведь радуется дважды:
за сына и за внука. всё как есть.
и было. да и будет не однажды.

пусть ей венок из долголетия сплетён
моим проникновением чудесным.
пусть будет сытым день и ночь при нём.
и с ней - твоя, Любви сыновней Песня.

7 мая 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.