Кто-то коснулся чувств руками

Кто-то коснулся чувств руками
Прошёл, невидимый, где-то рядом
Слёзы катятся градом?
Сменяется горечь теплом?
Разум передаёт,
Что тот, о ком думаю, рядом?
Верю. Жду. Но боюсь обломаться
Об острые грани надежд.


Рецензии