Давайте, братцы, говорить стихами

Давайте, братцы, говорить стихами
На небо, серое и хмурое, глядеть
Смотреть глаза в глаза.

Под хмурой дымкой теплится февраль
Застыло всё в безвременьи счастливом
Всё спит, как сладко спит, и
Лишь дорога вращается под каменной доской.


08.04.2014


Рецензии