Окей!
В реале - муки к бытию!
Долг первой строчки. Ты лакей!
А мыслю рвите лишь свою..
Познание - другое дело..
Здесь обусловлен рост в процесс!
Исторический концерн в пробелах..
Чтоб на фундамент встал протест.
Клинок здесь давний, не крестись!
Он с истиной совсем не дружит..
Какого ляда деспот из?
А одноразовый ли вам предложат?
Робинзон смеялся б громко!
Вы пассивны, как мимозы!
Лежанкой стала ваша лодка!
Процесс дырявый, вы - ослы.
Свидетельство о публикации №114050710625