Меж двух огней метаюсь

Вдруг понимаю, что разрываюсь.
Я не могу это больше терпеть.
И потихоньку я рассыпаюсь,
Боле нет сил между вами гореть.

Я больше не выдержу этих мучений -
Вы вовсе не цените ласки моей.
Меня вынуждает метаться меж звений
То чувство, что я не могу быть сильней.

Напористей быть не могу и грубее,
Чтоб ясно сказать,  что хочу быть с одним.
И с каждым мгновеньем внимаю острее,
Что я не нужна вам обоим,  двоим.

Что вы лишь привыкли к заботе моей,
К моим постоянным терзаньям.
Вы боги, князья и цари для друзей,
А я выполняю желанья!


Рецензии