Женщина родная
Родная!
Что с тобою?
Что за гири
У тебя в глазах?
Поцелуями
Тоску
Твою промою,
Поцелуи
Вязнут
В волосах.
На приставке--
Не--не--не--не--
Застряла песня.
Каждый
Выдох--
Вон!!!
Я не держу!!!
И таким
Эпитетом
Окрестишь,
Что не знаю--
Чем я дорожу?
Может все--
Козлы...
Мужчины,
По-немногу
Может
И достали,
И не раз,
Но к чему
Чернить
Свою дорогу?
Выбирать--
Тебе--
Из тех козлов,
В сто первый раз.
Птицами,
Без крыльев,
Отлетали
Добрые
И нежные слова.
Будто кровь
Твою
Насильно выпускали
Так бесчувственно
Клонилась
Голова.
Женщина!
Родная!
По-немногу,
Высохнут
Печальные слова.
Не рисуй
Словами
Недотрогу--
Пухнет
От безумья голова.
Свидетельство о публикации №114050710621