Забери меня в небо

(на мотив песни группы Агата Кристи "Позови меня, небо")

Вновь взлетел - и упал я,
И у ног твоих, брошен,
Я сломал себе крылья.
Видно, свет мой изношен.
Я смеялся и плакал,
Раня руки о сколки,
Что от жизни остались.
И от сердца - осколки.

Но, крича в исступленьи,
Я прошу вновь подняться.
Только небо не слышит,
А к тебе - не добраться.
Твое сердце убито
О бескрайние скалы.
И глаза твои слепы.
Но меня уже мало!

Забери меня в небо,
Я хочу вновь подняться!
Я устал дышать пылью
И по свету скитаться!
Забери меня в небо,
Мне осталось так мало!
Мои крылья разбиты,
И душа жить устала!

И в руках твоих - вечность.
Ты не слышишь пророков.
И не дышишь ты пылью
У забытых Чертогов.
Я же, вечный скиталец,
Задыхаюсь от боли.
Мое золото черно,
На земле я в неволе!

Забери меня в небо,
Разорви мою душу.
Может быть, я не первый,
Что покой твой разрушил.
Забери меня в небо,
Я устал быть скитальцем.
Забери меня в небо...
Мне уже не подняться.


Рецензии