Никогда не смотреть уходящим вслед

Ведь нам дается лишь то, что мы можем преодолеть?
А если запас времени ограничен, и за спиной
все отчетливей смерть?
Все познается в сравнении
И все, чему научился Я за двадцать лет
Это терпение
И никогда не смотреть уходящим вслед

Жить в ожидании чуда
Это лишь самообман, и не мне говорить
Дойдешь до отметки
Щелкнет внутри, натянется нить
Закроются дверцы клетки
И пойманным зверьком тебе в ней жить
И не пригодился сколоченный наспех ковчег
Все было зря
Очередной неудавшийся побег
От себя

Вход, он-же выход, будет навсегда заколочен
Здесь судьи будут сами писать законы
и судить
Они точно не будут считать патронов
И этими судьями нам не быть


Рецензии
Блестяще!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2014 23:45     Заявить о нарушении