Салатик в нарезке стол украшает...

Салатик в нарезке стол украшает,
Своим видом всех смущает.
Это что, друзья, за зверь?
Кого есть буду теперь?
Думаю, что мышь,
Стало страшно мне, малыш,
Мышей сроду я не ела.
Вот такое милый дело!


Рецензии