На свет

И если Вселенная бесконечна,
То где-то наши двойники все еще смеются
Играют на гитарах, тихонько подпевая и спорят
А здесь тебе всегда теперь девятнадцать,
Я так и не успел спросить, а видел ли ты море?

Я хотел-бы увидеть тебя в последний раз
Вырвать из бездны хотя-бы на миг
Без всех этих длинных, ненужных фраз
Без стандартных-Помним.Любим.Скорбим.

Я запомню тебя навсегда молодым
Пока время не сотрет из памяти моей последний момент
Запомню тебя таким, каким был
И в конце тоннеля ты обязательно увидишь свет

Прощай, брат
На свет.

(P.S | посвящается Эрику,
до встречи)


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2014 23:46     Заявить о нарушении