Где нет любви

Надоел этот мерзкий холод,
Новогодний, осенний, весенний,
Разразив, аппетитный голод,
На тепло, для благих стремлений,
Задержаться решил, на время,
Показать, кто "хозяин в доме",
Что весна, не его проблемы,
Где любви нет, там он на воле!..
И не надо гнобить погоду,
Не пристало убогим тварям,
Укрощать и ругать природу,
Потому, что не любят сами...

10.04.14


Рецензии