Эхом будто бы...

Под окном песней звонкой соловушка
зазывает любимую в сад.
Вот и мне бы так петь –
                моё солнышко,
о желанном ответно мечтать.
Средь бушующих, звучных распевов
твой услышать призыв, распознать.
Быть счастливыми долго нам вместе бы,
никому б той Любви не отнять…
Эхом будто бы плачем тревожным
беспокоит ночь, нам не до сна…
Всё же ветрено –
                искренно сможет
одиноким, всем счастьем помочь
постарается дочь – Тишина!..


Рецензии