И если нет причин остаться-это хорошая причина уйт

Эта дыра не затянется
Не подавая вида
Смотрю мимо
Рассеяно кивая головой
Не в такт
Пропускаю очередной
Вопрос
Что с тобой
Не так?
Все в порядке
Шатком и хрупком

Мимо машины и фонари
Думается что все не случайно
От галактик до чашки чая
И если нет причин остаться
Это хорошая причина уйти

Все мы видим сны или просто спим
И игрушки ,оставленные в пыльном углу оживают по ночам
А вот ты просыпаясь, оживать перестал
И в свой праздник всегда один


Рецензии