Хочу проснуться
Кто никогда другого не предаст,
Кто сердцем честен и не позабудет,
Согрев заботою своих прекрасных глаз.
Пусть в жизни больше ничего не будет..
Отыщется и вредное подчас
Мглой обрастает, но обстановки кубик
Не сдвинет мир сближающихся нас.
Хочу проснуться утром с тем кто любит
И обещаний вечных не дает
Везде где смерть спасает и жизнь погубит,
С таким весна и счастье придет!!!!
Свидетельство о публикации №114050710540
Разделяя с тобой, то, что было когда-то моим.
И не я обнимаю роскошных волос твоих запах,
А ночами смотрю, то, что снилось когда-то другим.
Александр Белкин 4 19.02.2015 20:35 Заявить о нарушении