Будь собой!

Что ты хочешь? Сам подумай,
Сам придумай, угадай!
Днём и ночью, свет угрюмый,
Если "парит" - поменяй,
На приятные мотивы,
На уют своей души,
Будь собой, живи красиво,
Полной грудью подыши!
При желании, не сложно,
Что не нравится, в отстой!
Быть счастливым нужно, можно,
Не стесняйся быть собой!
На строптивого ублюдка -
Адекватный жест руки...
Если прав, не будет жутко,
Пусть бояться мудаки!
Пусть меняются уроды,
Может тоже, вдруг, поймут -
На убогость, нету моды,
Даже там, где часто врут!..

11.04.14


Рецензии