По следам...

   

Как бы души опять, не травить недоверьем.
Жить, спокойно дышать одним небом и волей…
Всё же разные люди, в своих домыслах путаясь, ищем
пониманья себя и других, одну Веру.
Жизнь – дорога одна, силой данная свыше Судьбой, а иначе беда…
Ни за что губим сами себя, губим счастье своё…
И зачем нам нужна эта битва?
Не понять, не разнять драчунов…
Каждый гнёт свою правду, в бесчинстве, по следам идёт ложь.
И награда кому-то может стать вдруг виной,
не объявленной Сердцу войной…
Нет безумью людского границ и прощенья…


Рецензии