Отношения

Кто кроме, дуры меня, инфантильной
Будет прощать тебе грубую спесь?
После просмотра немецкого фильма,
Я пострадаю, пока ты не здесь...
Сяду уныло у рамы оконной,
Острой ладонью щеку подопру
И опечалюсь безумно бездонно
Ссадины глажу, синяк ототру...
Что за напасти? нормальная встреча...
Ты был не в духе, и я не в себе
Самый обычный октябрьский вечер
Кончился травмами в нашей судьбе...
Оба не держим надежного слова
Вместо объятий разрушенный дом
Сыпать проклятия - это не ново
Мы мазохисты - сойдемся на том...
Наши родители, хором рыдают
Мама, сказала: "однажды убьет"
Может... но мы то с тобой понимаем,
Эта любовь никогда не пройдет ...
Вылечишь, раны свои боевые
Скоро мои синяки зарастут
Встретимся снова голодные, злые
Страшно представить, что сбудется тут...


Рецензии