Бог есть любовь

Сгинут, исчезнут коварные войны, дым табака, наркобред.
Жизнь на земле станет чистой, спокойной, злоба - в истории след.
Встанут из пепла сады и строения, мир озарит красота.
И на земле, и в сердцах поколений, будет царить доброта.

Припев:
Бог есть любовь! Бог есть любовь!
Только любовь.
Жизнь сохранит любовь!

И растворяются различия наций, станет улыбкой привет.
Встречи великих цивилизаций, будет землянам в ответ.
Только гармонию света и красок, будет творить, вдохновлять.
Только спокойные ритмы и вальсы, будут сердца согревать.

Припев: тот же.

Будем же милости этой достойны, Бога - Творца на земле.
Пусть наполняет сердце любовью, и побеждает во мгле!
Слава Тебе, наш Создатель единый! Слава во веке веков!
Что поселил на земле неделимо: труд, доброту и любовь!

Припев: тот же.


Рецензии