Не будем врать, обманывать, скрывать

Не будем врать,
Обманывать,
Скрывать.
Будем цвести,
Смешную чушь
Нести.
И жизнь
Улыбнётся,
Отзовётся,
Котёнком
Обернётся,
И в любовь,
Как в молоко,
Вдруг окунётся.
7 мая 2014 года.


Рецензии