Откровение

Прости ,но я тебя люблю
И засыпаю в сердце с именем.
Прости,что я тебя виню,
За то что все внезапно вымерло.
Прости за злобу и за гнев,
За то что не простила вовремя .
Прости,что я взялась за смех
И стала равнодушно ровною.
Прости за слезы и печаль,
Спасибо за мгновенья радости.
Прости ,мне правда очень  жаль,
Что вместе мы не встретим старости.


Рецензии
Последние две фразы меня просто сразили.)))) здорово.

Яна Лаврова   21.10.2014 22:46     Заявить о нарушении
надеюсь в хорошем смысле сразили))спасибо)

Яна Вишневская   25.10.2014 23:29   Заявить о нарушении