Весенний дождь

Весенний дождь стучит с утра по крыше,
Вороний крик во сне своём услышав,

И поднимают облака его всё выше,
И белки мокрые кричат ему: “Потише!”

А он по лужам - словно школьник - скачет,
И спрятался под травкой мальчик-с-пальчик,

А на лесной дорожке тихо плачет
На тонкой ножке мокрый одуванчик…..

Весенний дождь в лесу 7 мая в 20.05


Рецензии