О любви не кричат...

О любви не кричат только те, кто боятся,
Не уверены, что, сомневаясь, не врут...
Сохраняя себе, непростительных шансов,
Для отходов обратно, будь то трус или шут.

Чтобы вовремя "слить", проиграть, оправдаться,
И с позором уйти, предавая себя,
Так ничтожеством быть, и уродом остаться,
Так фальшиво тупить, лишь поддельно любя...

Не бывает любви, без её откровений,
Дерзких, добрых, жестоких, но от правды всегда!
Без неё не живи, не надейся на гений,
И о ней не кричи, и не знай никогда...

P.S.:

Любовь не вечной, не бывает.
А бутафорская привычка,
Любовью, страсть лишь называет.
Не ключ то вовсе, а отмычка!
Насильно, в гости не стремятся!
Таких, татарин даже лучше! )))
Кому над кем теперь смеяться?!!
Лечите, собственные души!..

12.04.14


Рецензии