Кто в девочке моей

Кто в девочке моей
Повыкрутил все лампы?
Кто перезал счастья провода?
Она грустна и не спешит из ванны,
Давно остыла ароматная вода.

Кто ей на сердце перепутал краски?
Вложил корявые и грубые слова?
Она так приросла к железной маске,
Что нежность не вмещает голова.

Какой дракон в душе у ней портачил?
Я был в разлуке--потерял в ней свет....
Каким прибором--друг!--ты наишачил,
Что девочки моей отныне нет.


Рецензии