Помощницей слывёшь
незаменимою,
Ты столб,
на чём и держится шатёр.
Жена, крепись!
Будь мужественной, милая!
Пусть ум твой станет,
как перо, остёр.
Потенциал практически не рОсчат.
Сил на любовь..!
Да только не ленись.
Пускай невежды
старость нам пророчат,
Но истина глаголет:
с нами – Жизнь!
Здоровье купим!
Счастье завоюем!
А деньги сами
догоняют нас.
Душа,
ну, что ты распускаешь нюни?
А дух -
он знает
к цели узкий лаз!
Мы всё вперёд!
Мы всё наверх,
навстречу!
Протрётся обувь –
дальше босиком.
Лишь тот печатью вечности отмечен,
В ком – вера,
в ком – любовь,
надежда в ком!
Свидетельство о публикации №114050710410