Эх! милая!

Поэт-композитор Илья Степанов
Перевел с чувашского Н Белов-Аманик

Дождь идет, идет
Конь бежит-летит!
Впереди мечта –
Она лугам чета!

Припев 2 раза
Милая моя!
Ты не чуешь ли? –
Не забыть тебя –
Душенька с тобой!

Мила любит  ли?
Иль не любит ли?
Семь дней не видал –
Бессонницу познал!

Припев

Ты мой конь лети!
Не сверни с пути!
Вот деревня, дом
Вот – любимая!

Припев

Дождь идет, идет,
Конь бежит-летит!
Впереди мечта –
Лугам она чета!

Припев
Проигрыш


Рецензии