Не жду, но верю
Не перестал, что мне в одном из днёй
С особым скрипом распахнутся двери
Из всех важнейших на земле дверей.
И по сюжету в солнечную краску
Макая кисть судьба распишет быт,
Жизнь превращая в бесконечный праздник
Вселенски расплескавшейся любви.
Быть может, время-торопыга стрелки
Секундной бег переведя на шаг
Счастливое мгновение до века
Растянет, грусть развея без следа.
К бездонной сини глаз прекрасной девы
Мой взгляд притянет нежности искра,
В тот миг поглотит всё второстепенность,
Поблекнет в её свете даже рай.
Свидетельство о публикации №114050710372