***
Поступить по-другому уже не смогу.
И пусть чувств своих вовсе я не сберегу,
Но я все ж разгадаю, узнаю, пойму,
Что же в мыслях, на сердце, в душе у тебя,
Чем меня покорил, что забыла себя,
Почему чувства так захлестнули меня,
Их открыла зачем, ничего не тая...
Не нужны мне ответы - я знаю и так:
Для тебя все игра, развлеченье, пустяк.
Я дойду до конца, сжав всю волю в кулак!
Только мне не узнать, отпустить чувства как...
Свидетельство о публикации №114050701036