Одиночество лишь миг!
Пытая рвёт на лепестки.
Он любит или нет? Девчонки
Ромашку щиплют две руки...
Разорвано совсем соцветье.
И слёзы...слёзы на глазах.
Не любит...Теребится платье
Руками девицы и страх,
Что бесполезны все желанья.
О!Юная любовь...Смеюсь...
Прошло пол жизни. Осознанье
Пришло: я боле не боюсь!
Я не боюсь быть одинокой,
И вечеров в тиши у книг.
Есть всё: семья - любимых столько...
А одиночество - лишь миг!
Свидетельство о публикации №114050710355
Ах эта юношеская наивность.
С тёплышком и улыбкой )))
Стабурагс 12.02.2016 19:07 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ,Я
Добрава 12.02.2016 21:31 Заявить о нарушении