Очередь лезть в неизвестность

Очередь лезть в неизвестность,
Время пронзать пустоту.
Где сыскать бытие?
Наполняю радугу светом.

Ответь мне мельканием взмаха,
Раскрой лепестки новой фразы.
Скользя в разговорах о вечном,
Напомни мне новое слово.

Взмывать в облака не устану,
Взлетать, разрубая арканы,
Идти навстречу и прямо.
Под звон шпаг гранёных стаканов.

Ритм алмазной заточки
Клинков, поющих ночи,
Запомни мой голос, ответь
Прикосновением духа.

Почувствую нежность тепла,
Оживу в невесомых объятьях.
С тобою мы, словно братья,
Стали единым целым.

23.12.2013


Рецензии