Любить... - по звёздам

Я глаза
поднимаю к небу...
Там ищу
свою тень - звезду.
А на нём
белоснежным снегом
разметало
судьбу мою...
Но,..
когда этот снег тает,
то ли тучи скрывают -
молю...
И моя звезда -
выступает,
уярчая жизни игру...
Я по ней проверяю время:
- Сколько мне здесь осталось
быть?
Но она пока -
счастьем сверкает...
Значит есть ещё
время -
любить...

07.05.2014

   


Рецензии