Люблю я!..

Люблю я!.. Никуда не делся! )))
И это вовсе не порыв.
Не ждите грохота от "стелса"-
Бесшумный выстрел, нежный взрыв,
И гордый "правильный" рассудок,
Уйдёт, немного погодя...
Реальность, это вам не чудо,
Я тож, не шут и не дитя.

Мне надоело извиняться,
За тупость в разных головах,
Пришла пора и вам меняться,
Не за банкноты, не за страх,
Почувствовать свою свободу,
Возможность воли, от души!
И я когда-то был уродом,
"Ненужный подвиг" совершил,
Чтоб, наконец, найти ответы,
В неправде слабости, в любви!
Давно пишу уже об этом...
Не стоит биться до крови,
Доказывая Божью волю,
Ей власть насильно, не нужна!
Люблю одну, мою лишь, Олю...
Мне, навсегда она важна!..

13.04.14


Рецензии