Огонь искрился под музыку ветра

Огонь искрился под музыку ветра -
Распластались невесомые тени,
Перепуталась быль и явь,
Запаховкусы стали реальностью.
Глаз урагана, око тайфуна,
Принесёт новые вести.
Откроется взгляд на бесконечность,
Расплетутся непослушные косы,
Распахнутся ставни,
Развалятся шоры...
Может быть, совсем скоро.


Рецензии