Кто виноват?

               
1
Могу галактику объять.
На землю зрить со стороны.
Масштабы космоса понять,
Но как понять развал страны?

Да, той страны, что знаю я,
Что нас вскормила, воспитала.
Народов  «дружная семья».
В труде посильном «процветала».

Кто он, сей гений своенравный?
Что ввергнул нас в разор и прах.
И разделил народ наш славный.
Внедрив в сердца и души страх.

Народ хранил царя и веру…
Оберегал завет отцов.
Ему ж подсунули химеру,
Мечту сионских «мудрецов».
2
И всё ж, кто в этом виноват?
Кто нам внедрил либерализм?
А тот, кто бил всегда в набат.
Международный сионизм.


Рецензии