Белая черемуха
Перевел Н.Белов-Аманик
Зацвела черемуха!
Ах, видна белым-бела!
Вспомнил я любимую –
Синеокую мою!
Вспомнил я любимую –
Синеокую мою!
Ах, любимая моя,
Когда были мы с тобой-
Не было счастливей нас –
Счастие ушло от нас!
Не было счастливей нас –
Счастие ушло от нас!
Проигрыш
Ах, любимая моя,
Ты всегда в душе моей!
Голосок твой - соловья,
Образ твой – во мне звездой!
Голосок твой - соловья,
Образ твой – во мне звездой!
Свидетельство о публикации №114050710284