Се, стою у двери

Се, стою у двери и стучу...
Кто услышит Мой голос и впустит?
Я давно тебя жду, не молчу.
Без любви Моей разве ж не пусто?!

Я счастливыми сделать хочу
И тебя, и твоих всех любимых.
Се, стою у двери и стучу,
Жить совместно нам необходимо.

Дни с избытком тебе подарю!
Обратись и всем сердцем откройся.
Новой жизни увидишь зарю.
Жду. Шагни Мне навстречу, не бойся!

ПРИПЕВ:     Небеса Я отверз над тобой.
            Ждут несметные блага тебя!
            Я люблю, и Я Бог твой живой.
            Жду, любя,
                жду, любя,
                жду, любя!


Рецензии