Меня здесь стало мало

И вот сегодня день...
Странный, странный - чудный!
Какой же он пустынный,
сухой... словно плевок верблюда...
Нам всем шепочет сути... О том чего нам надо...
Чего вам не хватает?
Считайте, что я - знаю...
Быть может вы сплясать горазды и красиво?
Быть может вы форель радужна и плещетесь на диво?
Возможно также знаете секрет: За что? По чем? Кому? Зачем?
А я таки - не знаю... Гляжу я в зеркала... Ваших душ
и даже засыпаю...
Засыпаю вопросом: Вы кто? Куда? Идём? За что?
О, да... Такая болтовня...
Я слушаю дивные Фм... Меня здесь стало мало.


Рецензии