Алхимический скульптор

Алхимический скульптор
Приходит из мира абстрактных видений.
Создаёт вольфрамовый дизель на нитрометане -
Серебряный взгляд, прямой из подлобья.

Зарёю, сменяющей ночь,
Множеством смыслов сюжетов и функций
Создавая коллоид фраз и понятий?
Освобождение слов наступает.

Алмаз нежен к стеклу,
Они обменялись структурами.
Чувства открыты, это не стыдно.
Чувствую математический бриз.


Рецензии