Каждый хочет победить, но при этом не любить

Каждый хочет
Победить,
Но при этом
Не любить.
Да, и мучиться
Зачем,
Прибыли ведь
Нет совсем.
Куда как
Лучше погулять,
Бабки просто
Посшибать.
7 мая 2014 года.
 


Рецензии