ДОМ 2
И с этим связан акультизм,душа их с бесами отныне.
И не построить им любовь,среди бесчинства и бездушья.
Они б давно пустили кровь,коль дали бы им в руки ружья.
Ведь нет духовности в сердцах,любовь заменена деньгами.
От туда выйдя ждет их крах,своими созданный руками.
Зачем работать?Напрягать?,мозги свои,кругом халявы.
Фиктивно жить,друг-другу врать и у других искать изьяны....
Свидетельство о публикации №114050710222