Спасибо

Эти рифмы всем опостылели,
Мои взгляды тобою заброшены,
И спасибо за то, что были мы
И закончились по-хорошему.

Эти жанры не будут изучены,
Изначальная альфа стремилась к нулю.
И друг другом с тобой не измучены,
И я надвое счастье свое не делю.

По прямой ложный курс проложили враз,
Не нажив именами оскомины,
Ты остался во мне отголоском сейчас,
Наши дни где-то здесь похоронены.

Направления – лишь бы не встречные,
Эти страсти так никем и не поняты,
Я запомню, что были вместе мы
И наш тихий разрыв тем более.

Видно грусти моей анатомию…
Так спешила уйти на прощание!
И спасибо, что мы познакомились,
За английское расставание.


Рецензии