Привидение предвиденье

Белый фантом
Чьей-то любви,
И твой новый дом
На старой крови…

Как западня
Ярким манит,
Но у меня
Вера болит.

Ждет кто-то возврат,
Жизнь теребя,
Гонясь наугад –
Быть может, тебя…

Призрак умершей
Не озарит
И не удержит
Нашей любви!..


Рецензии