Я тебя знаю...

"Я тебя знаю...",-
каждый из двух про себя произнёс
"Я тебя знал, знаю, буду всегда знать... Отпускаю.",-
каждый из двух сердцем чувствовал ложь
каждый из двух, оба в ответе:
"Себя тоже прощаю"

"Я не сотру",-
каждый без слов
клялся молясь на ветер
"Память не превозмочь",-
каждый из двух
оставался так безупречно светел

"Я смогу
поверить в солнечный дождь",-
каждый из двух
зонт закрывал на рассвете
и выходил,
так непосредственно, в лете

"Я тебя знаю",-
каждый из двух про себя произнёс
"Я тебя знаю и не ищу больше слов в куплете!"
Радуга небо прошла
не сном, не миражем из грёз,
Они встретились... взрослые чистые дети.


Рецензии