В День Рождения

Как солнце всходит по утрам,
Так чудо твоего рожденья!

А кто нечаянно украл
Свободу ль, радость, наслаждение –
Дай им в любви освобождение
И ОТПУСТИ их из ярма.

Ты сделай это просто, даром.
Вручи себе ТАКОЙ ПОДАРОК!


Рецензии