***

Я тихонько глаза прикрою
И на миг погружусь в мечту...
Я как будто опять с тобою
Взявшись за руки,в путь пойду...

Я вину искупить хотела...
Я ее позабыть хочу...
Только жаль,что я не умею
Воплощать в свою жизнь мечту...

Ты прости...только слишком поздно
Все былое вернуть назад...
И теперь,к сожалению,сложно
Распознать,кто здесь виноват...

Я прощение искать устала...
Непрощения слезы прочь...
Но судьба навека украла
Тех,кто сердцу бы смог помочь...

Я вернусь и однажды в полночь
На могилу твою взгляну...
И,вздохнув,навсегда уйду...
Хватит боли для сердца...полно...


Рецензии