Просьба

         
               Песня
Среди оранжевого рая,
Среди цветов и мотыльков,
Когда июль благоухая,
С лазури снял тенеты снов

Ты появилась в этом мире,
Как лучик солнца золотой.
Дав тон моей духовной лире,
Любви блаженство и покой.

Прошу творца, чтоб тень ненастья,
Тебя коснуться не смогла.
Чтоб ты, купаясь в море счастья
В любви лишь счастлива была!

Среди оранжевого рая,
Услышь, друг милый, песнь мою,
Любовь святую прославляя,
Я для тебя, её пою!


Рецензии