Завтрашний день окунётся в тёплое море

Юлии Энгельгардт
Завтрашний день окунётся в тёплое море,
Разлитое в ясном небе, на много счастливых дней.
И если к тебе подкрадётся тишь-сапой горе,
Ты вспомни, что есть защита в огромной любви моей.

Зонт над Вселенной купол раскроет... Вечер
Доброй земли рассветы встретит. Мы подождём.
Пушки стрелять не могут, им просто нечем.
Из цветников и песен - видишь? - недавно построен дом.
7 мая 2014.


Рецензии