Верн

Страшные судороги те ночные...
Так одиноки, беспокойны, что со мной.
В высотах гор течения речные.
Крик беспощадный, плачущий, прямой.

Ты еще здесь? Просто скажи мне!
Ответь, пожалуйста, мне нужен голос твой.
В моей такой безумной страшной жизни,
Ты остаешься рядом? Ты со мной?

Мне никогда нигде не будут рады,
Я прячусь, я, с испутанной душой.
В мучении окружающей блокады
Ты моя сила, моя смелость, мой покой.

И все кто кажутся, мелькают ярко-сине,
Проходят, неуспевши пострадать.
Ты здесь, и это знаю я отныне,
Один, кому не скажется предать.


Рецензии