Болит

Жить как с этим непонятно...
Отчужденно...
Говоря,слишком просто,
Но невнятно
и без памяти любя..
Говоря глазами с грустью,
И улыбкой чуть крича...
Это целое искусство ..
Открыть сердце без ключа...
Ну скажи мне,что все слышишь.
Не молчи,дай знать..
ответ..
Верю я,ты мне напишешь
Через много-много лет.
Только сердце вот остынет,
Потускнеет блеск в глазах...
Зачерствеет твое имя на осивривших губах.
Время знаешь ли, не лечит...
Для меня лишь год -как век....
Целый год...мне мозг калечат
Мысли и весь этот бред.
Крик души наружу рвется,
Не дает спокойно жить..
До тебя не удается
Ему путь свой завершить.
Ты не думай,я не смею
Рушить жизнь родных людей
От обиды лишь болею,
От нечестности твоей!
Бросив все,ты строишь снова,
А построив, вновь крушишь,
Что ж ты делаешь такое!!!
Зачем память ворошишь?
Спросишь ты,откуда знаю?
Знаю все,ведь прошлое-одно
Нет... тебя не упрекаю,
все что было-все прошло.
Мне бы только убедиться,
В том, что нет былых обид
Между нами в настоящем,
В том,что больше не болит...


Рецензии