Сорок пятая весна

Вас немного, всего лишь десятки,
Вы не все вернулись с войны,
Это крохи, всего лишь остатки,
После той – сорок пятой весны.

Вас немного всего единицы,
И виски белей белизны,
Но поёте ещё вы, как птицы,
После той – сорок пятой весны.

И пускай вам уже не двадцать,
Но как прежде вы духом сильны,
Как тогда вы закружитесь в танце,
В память той сорок пятой весны.


Рецензии